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Comment Incorporer Des Blancs En Neige

Comment incorporer des blancs d'oeufs battus en neige à une préparation


Comment incorporer des blancs d'oeufs battus en neige à une préparation

Il est fréquent en cuisine ou pâtisserie, de devoir mélanger des blancs battus à une autre préparation sans les faire complètement retomber, voici quelques trucs cascade y parvenir facilement.

108K ii 42 iv.0

Dernière mise à jour : Le 3 Aout 2012

Mots-clés cascade cette recette :

Il vous faut :

  • 1 blanc d'œuf 150 g de blanc d'œuf
  • Poids full de ces ingrédients : 150 grammes

Combien de temps ?

Pour réaliser cette recette :

Préparation Totale
x min. 10 min.

La recette pas à pas


Étape one - one min.

Comment incorporer des blancs d'oeufs battus en neige à une préparation : Photo de l'étape 1

Il faut tout d'abord ne pas les battre trop fermes, comme pour une meringue par exemple, automobile sinon ils "cassent".

Commencer par mélanger ane/4 des blancs avec la préparation, avec une maryse...


Étape two - three min.

Comment incorporer des blancs d'oeufs battus en neige à une préparation : Photo de l'étape 2

...en tournant normalement, cela va 50'alléger.


Étape three - ane min.

Comment incorporer des blancs d'oeufs battus en neige à une préparation : Photo de l'étape 3

Ensuite verser cette préparation allégée sur le reste des blancs.


Étape four - five min.

Comment incorporer des blancs d'oeufs battus en neige à une préparation : Photo de l'étape 4

Et incorporer doucement en tournant not pas autour du saladier (classiquement) mais de haut en bas en inclinant le slaldier.

Informations de diététique

Pour la recette
Valeur énergétique Protides Glucides Lipides
30 Kcal ou 126 Kj 8 gr 0 gr 0 gr
2 % 3 % 0 % 0 %
Pour 100 g
Valeur énergétique Protides Glucides Lipides
20 Kcal ou 84 Kj 5 gr 0 gr 0 gr
one % two % 0 % 0 %

Les % sont calculés par rapport aux Apports Nutritionnels Conseillés, ou ANC, de 2000 grand-calories ou 8400 k-joules par jour pour une femme (changer pour united nations homme).

Combien ça coûte ?

  • Cascade : 0.44 €

Changer de monnaie :

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Vos ii commentaires ou questions sur cette recette

  • Il y a un problème dans cette explicationÂ: si on mélange comme indiqué united nations quart de la préparation à des blancs, puis qu'on poetry tout ça sur le reste des blancs, à la fin il reste trois quarts de la préparation d'origine.

    Je pense que la première étape devrait plutôt êtreÂ: mélangez un quart des blancs, avec une maryse, à votre préparation.

    Posté par Elessar le 4 juin 2014 à 14h47 (n° ii)

  • Bonjour
    Vraiment super votre site ,uncomplicated et très explicite, définition (cuisine facile)
    appliquée à la lettre, merci c'est génial.

    Posté par Francine le ii septembre 2012 à 18h37 (due north° 1)

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Source: https://cuisine-facile.com/trucs_astuces/recette-comment-incorporer-blancs-oeufs-battus-preparation.php

Posted by: mccordgifforn.blogspot.com

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