Comment Incorporer Des Blancs En Neige
Comment incorporer des blancs d'oeufs battus en neige à une préparation
Il est fréquent en cuisine ou pâtisserie, de devoir mélanger des blancs battus à une autre préparation sans les faire complètement retomber, voici quelques trucs cascade y parvenir facilement.
108K ii 42 iv.0
Dernière mise à jour : Le 3 Aout 2012
Mots-clés cascade cette recette :
Il vous faut :
- 1 150 g de blanc d'œuf
- Poids full de ces ingrédients : 150 grammes
Combien de temps ?
Pour réaliser cette recette :
Préparation | Totale |
---|---|
x min. | 10 min. |
La recette pas à pas
Étape one - one min.
Il faut tout d'abord ne pas les battre trop fermes, comme pour une meringue par exemple, automobile sinon ils "cassent".
Commencer par mélanger ane/4 des blancs avec la préparation, avec une maryse...
Étape two - three min.
...en tournant normalement, cela va 50'alléger.
Étape three - ane min.
Ensuite verser cette préparation allégée sur le reste des blancs.
Étape four - five min.
Et incorporer doucement en tournant not pas autour du saladier (classiquement) mais de haut en bas en inclinant le slaldier.
Informations de diététique
Pour la recette | |||
---|---|---|---|
Valeur énergétique | Protides | Glucides | Lipides |
30 Kcal ou 126 Kj | 8 gr | 0 gr | 0 gr |
2 % | 3 % | 0 % | 0 % |
Pour 100 g | |||
---|---|---|---|
Valeur énergétique | Protides | Glucides | Lipides |
20 Kcal ou 84 Kj | 5 gr | 0 gr | 0 gr |
one % | two % | 0 % | 0 % |
Les % sont calculés par rapport aux Apports Nutritionnels Conseillés, ou ANC, de 2000 grand-calories ou 8400 k-joules par jour pour une femme (changer pour united nations homme).
Combien ça coûte ?
- Cascade : 0.44 €
Changer de monnaie :
Cette recette utilise (entre autres)
Autres recettes que vous pourriez également apprécier
Levain naturel
Le levain est une levure naturelle faite avec united nations mélange d'eau et de farine, et les ferments qui sont présents dans l'air. C'est une substance vivante, délicate, sensible à l'environnement extérieur et dont la recette, venue d'Égypte via une belle histoire, a dans les 4000 ans... (nota :...
1.6M 728 4.3 7 jours 15 min. 3 Avril 2020
Il ne faut pas fouetter à pleine vitesse des jaunes d'oeufs
Il ne faut pas commencer à fouetter directement à pleine vitesse des jaunes d'oeuf qui sont dans du sucre en poudre, car vous allez projeter sur le bord du récipient des gouttes de jaunes qui ne retomberont pas dans la préparation et vont durcir en séchant.
79K 2 3.6 21 Février 2011
Comment préparer des poireaux
Les poireaux sont des légumes qui sont souvent terreux, il faut bien faire attention en les lavant de ne pas oublier un peu de cette terre qui serait très désagréable à "découvrir" dans fifty'assiette.
496K 14 four.3 30 min. 13 Octobre 2010
Liste des nouveautés de cuisine-facile.com
Inscrivez-vous pour recevoir les nouvelles recettes (prochain envoi le 13/eleven/2022)
Nota : Nous ne partagerons jamais votre adresse east-post avec qui que ce soit.
Suivre cette recette (comme déjà iv autres personnes)
Si cette recette vous intéresse, vous pouvez la "suivre", c'est à dire que vous indiquez ici votre adresse e-mail, et ensuite, à chaque fois que la recette est modifiée, ou commentée, vous recevrez immédiatement un e-mail personnel pour vous en avertir. Notez que vous devrez avant cela confirmer, toujours par e-mail, que c'est bien vous qui souhaitez suivre cette recette.
Nota : Nous ne partagerons jamais votre adresse email avec qui que ce soit.
Retourner en début de page
Comment Incorporer Des Blancs En Neige,
Source: https://cuisine-facile.com/trucs_astuces/recette-comment-incorporer-blancs-oeufs-battus-preparation.php
Posted by: mccordgifforn.blogspot.com
Affiche votre commentaire ou une question
Vos ii commentaires ou questions sur cette recette
Je pense que la première étape devrait plutôt êtreÂ: mélangez un quart des blancs, avec une maryse, à votre préparation.
Posté par Elessar le 4 juin 2014 à 14h47 (n° ii)
Vraiment super votre site ,uncomplicated et très explicite, définition (cuisine facile)
appliquée à la lettre, merci c'est génial.
Posté par Francine le ii septembre 2012 à 18h37 (due north° 1)